上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011.10.19 半熟味付け卵
半熟味付け卵

先日“はなまる”で味付け卵の作り方を紹介していた。
それを得意の半熟卵で半熟味付け卵に…!!!
作り方は至って簡単
半熟卵を作ったら
保存容器に卵を取り出し
めんつゆを沸騰させ
熱いまま容器に注ぎ上からクッキングペーパーをかぶせ
荒熱を取ったら冷蔵庫に入れ6時間で完成

半熟味付け卵

美味しい~J







にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村

にほんブログ村 主婦日記ブログ アラフィフ主婦へ
にほんブログ村
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://everyday2001.blog36.fc2.com/tb.php/481-a3cbe9a5
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。